Последнее обновление: Пт, 22 июня 2018 в 18:05
Мировое время:
Нью-Йорк 19:35
Лондон 00:35
Москва 02:35
Сидней 09:35
О журнале

Деловые новости

Архангельское УФАС: Средневзвешенный тариф в Архангельской области по питьевому водоснабжению один из самых высоких в округе

Вт, 19 июня 2018 в 16:31

Архангельское УФАС России информирует, что в регионе с тарифами на тепло дела обстоят хорошо, а с тарифами на воду и водоотведение – не очень (исключительно в части их размера для потребителей).

Северодвинск – город здоровых улыбок

Чт, 14 июня 2018 в 08:49

Более 33 тысяч маленьких пациентов в год. Примерно вдвое больше взрослых. К специалистам Северодвинской стоматологической поликлиники спешат на приём не только жители города корабелов, но и соседних населённых пунктов вплоть до г. Онега.

Все деловые новости

Новости онлайн

18:05

В России перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях

В случае стихийных бедствий только малоимущие россияне смогут рассчитывать на новое жилье, но без права собственности. Такие поправки подготовил Минфин, пишет газета «Ведомости».

16:11

Концепция Дня города в этом году: «325 лет начала регулярного судостроения в России»

В воскресенье, 24 июня, Архангельск отмечает День города. В администрации города состоялось итоговое заседание оргкомитета, посвященное подготовке и проведению праздника.

13:11

Прокуратурой области проведено заседание межведомственное рабочей группы по проблемам, связанным с оплатой труда на предприятиях области

Под председательством заместителя прокурора области Сергея Акулича 19.06.2018 проведено межведомственное совещание, посвященное вопросам связанным с оплатой труда на предприятиях области.

11:59

Мы помним! В Архангельске зажгли свечи памяти

Ровно в четыре часа утра на площади Мира у Вечного огня в Архангельске вспомнили павших в боях за Победу. 

10:39

Депутаты Архангельской городской Думы приняли участие в масштабной экологической акции по высадке саженцев деревьев «Аллея славы»

Благодаря победе столицы Поморья в благотворительном проекте «Аллея Славы», организованном питомником «Экоплант», Архангельск получил 1000 саженцев деревьев для озеленения территории. 250 саженцев было принято решение передать в соседние города Новодвинск и Северодвинск, остальные 750 — нашли свои места на улице Воскресенской вдоль домов № 6-12 и пустыре между школой № 20 и детским садом «Сосенка».

09:12

В Архангельске установят памятник детям войны, а на зданиях школ разместят мемориальные доски с именами Героев Советского Союза

Такие решения приняли депутаты Архангельской городской Думы на прошедшей, юбилейной сессии 26 созыва.

16:59

Протечка в многоквартирном доме на Московском проспекте устранена

Министерство строительства и архитектуры Архангельской области совместно с региональным управление капитального строительства провели проверку информация о затоплении подъездов многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу проспект Московский, 55, корпус 3.

15:59

Депутаты Архангельской городской Думы внесли изменения в бюджет города

Главный финансовый документ города в очередной раз скорректировали. Часть средств, сэкономленных на обслуживании муниципального долга, направили на исполнения обязательств по водоснабжению и водоотведению, а именно, приобретение комплекса очистных сооружений Соломбальского ЦБК.

13:26

Минфин: В 2019 году пенсии проиндексируют на 7%

В 2019 году пенсии будут проиндексированы на 7%. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил на заседании в Госдуме глава Минфина Антон Силуанов.

10:50

ЕПАРХИАЛЬНАЯ ПАЛОМНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ПРИГЛАШАЕТ НА ВАЛААМ

Епархиальная паломническая служба «Архангел» приглашает паломников посетить остров Валаам в июле.

Все новости онлайн

Владимир Жириновский: все то, что мешает людям жить, мы уберем

Пт, 24 ноября 2017 в 11:44

Борьба с безработицей, качественные дороги, повышение уровня зарплаты, забота обо всех категориях населения и ликвидация ипотеки. Владимир Жириновский озвучил свои предложения, как улучшить жизнь граждан России. 

Методы решения основных проблем, которые предложил лидер ЛДПР, помогут вывести экономику на новый уровень, добиться успехов в промышленности, и в целом будут способствовать улучшению жизни населения страны.

Владимир Жириновский считает, что в России нужно создавать масштабную транспортную сеть по всей стране, прокладывать качественные дороги и запускать скоростные поезда. Транспортная составляющая одна из самых главных в механизме функционирования страны, пренебрегать ее развитием нельзя.

«Вся наша программа давно известна, мы не раз ее озвучивали, она поддерживается нашими гражданами. Частично уже она выполнена, частично находится в повестке дня», — отметил лидер ЛДПР.

Особое внимание следует уделять продовольственной безопасности, от этого зависит качественное питание людей и здоровье нации.

«Только здоровое питание. Мы прекратим тенденцию ожирения людей — оно идет по всей стране, уже 30% граждан страдают этим. Не будет плохих продуктов, мы будем тщательно все проверять, введем жесткий контроль.

Также будем закрывать аптеки, где продают некачественные или поддельные лекарства», — сообщил Владимир Жириновский.

Кроме того, Председатель ЛДПР напомнил о ряде предложений по мерам социальной поддержки населения. Таким, как необходимость повышения уровня минимальной зарплаты, формирования накопительного варианта пенсии, а также о многих других.

«Мы добьемся минимальной зарплаты в 20 тысяч рублей. Сейчас она составляет уже почти 10 тысяч. Пенсия – обязательно будет у нас нормальный европейский вариант, будет накопительная – сами переводите деньги на свою собственную пенсию, на свой личный счет. Он будет неприкасаемым, вы сами эту пенсию формируйте. И работодатель будет делать все по вашим указаниям. Хотите больше пенсию – еще вносите, никаких ограничений и полная безопасность.

Обязательно ввести пособие матерям-одиночкам, чтобы они спокойно могли растить детей, это не должно быть для них проблемой. Браки нужно стараться сохранять, решать вопросы с жильем для молодых семей, создавать молодежные кооперативы.

Вообще убрать ипотеку – мы ее ликвидируем, никакой ипотеки, только жилищные кооперативы и социальное жилье. Все должно строить государство – и оно пусть потом продает. Чтобы граждане покупали на кооперативных началах или с правом личной собственности. Но главное в жилищной сфере — убрать грабителей: риэлторов, коллекторов. Все то, что мешает людям жить – мы уберем», — резюмировал Владимир Жириновский со ссылкой на сайт партии.

Комментарии

От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки на Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте dv29.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция сайта приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте dv29.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция сайта приносит читателям свои извинения.