Последнее обновление: Вт, 18 июня 2019 в 16:34
Мировое время:
Нью-Йорк 14:43
Лондон 19:43
Москва 21:43
Сидней 04:43
О журнале

Деловые новости

Качество прежде всего

Пн, 17 июня 2019 в 09:02

40 строительных компаний, входящих в СРО «Союз профессиональных строителей» проверено в мае контрольной комиссией саморегулируемой организации. К ряду компаний возникли вопросы.

VIII Войно-Ясенецкие чтения прошли в Северодвинске

Пн, 10 июня 2019 в 18:26

VIII Войно-Ясенецкие чтения, посвященные 142-летию со дня рождения святителя Луки Крымского, прошли в Северодвинске, в Центре культуры и общественных мероприятий (ЦКиОМ).

Все деловые новости

Новости онлайн

16:34

Депутаты Архангельской городской Думы посетили объекты водоснабжения в Оренбурге

Из Оренбурга возвратилась группа представителей Архангельской городской Думы, в числе которых заместитель председателя Александр Гревцов и депутаты: Мария Харченко, Михаил Федотов, Михаил Блохин, Петр Ватутин и администрации Архангельска. Целью рабочей поездки стало знакомство с работой местных водоочистных сетей, которые по своему техническому оснащению являются одними из лучших в России.

13:15

https://vk.com/arhdep_maimaksa

19 июня в 15 часов на территории АО «Архангельский речной порт» (г. Архангельск, ул. Старожаровихинская, д. 7, корп. 1, стр. 2) состоится церемония открытия регулярной морской навигации между портами Архангельск и Нарьян-Мар.

10:41

Направлено в суд уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на развитие крестьянского фермерского хозяйства

Заместителем Котласского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  47-летнего Олега Милькова и его 27-летней жены Снежанны Мильковой, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

09:13

В Архангельске судебные приставы арестовали за долги Лэнд Крузер

К применению крайних мер пришлось прибегнуть судебным приставам ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении должника Х. Мужчина задолжал более 2 млн. рублей организации и от выплаты долга уклонялся.

18:01

Народный фронт приглашает россиян стать активистами проекта «Село. Территория развития»

Народный фронт в рамках проекта «Село. Территория развития» приглашает всех неравнодушных граждан принять участие в отслеживании строительства социальных объектов в сельской местности – от процедуры госзакупки до обеспечения квалифицированными кадрами. В частности, на селе уже в этом году должно быть построено более 500 объектов социальной сферы, тысячи сел должны подключить к высокоскоростному интернету, сотни тысяч […]

16:41

В Архангельске подрядчик приступил к сносу незаконно реконструированной иконной лавки

Контракт на демонтаж так называемой часовни на пр. Чумбарова-Лучинского был заключен муниципалитетом, поскольку владелец здания длительное время не исполнял решение суда о сносе. Средства, затраченные из городского бюджета, будут взысканы с владельца лавки.

15:02

За реализацию приоритетных национальных проектов в регионе устанавливается персональная ответственность

За каждым направлением масштабной работы по реализации приоритетных национальных проектов в Архангельской области будут закреплены лица, которые должны нести персональную ответственность за достижение целевых показателей. Такое решение озвучил губернатор Игорь Орлов на еженедельном оперативном совещании.

13:38

Государственные услуги ПФР для граждан с ограниченными возможностями здоровья

Одним из важных направлений работы Отделения Пенсионного фонда России по Архангельской и его территориальных органов является повышение качества предоставления государственных услуг, в том числе для маломобильной категории населения. 

13:25

Межрегиональный автопробег «Архангельск — Брест» стартует 19 июня

19 июня в 10 часов от здания центра «Патриот» (г. Архангельск, пр. Троицкий, 118) будет дан старт межрегиональному автопробегу «Архангельск — Брест». Автопробег состоится впервые и будет посвящен Дню памяти и скорби.

11:04

Предпринимателей приглашают на обучающий семинар 17 июня

В Архангельске 17 июня состоится обучающий семинар «Предприниматель — работодатель». Вход свободный.

Все новости онлайн

Бюджет территориального фонда ОМС Архангельской области в 2019 году составит около 22,7 млрд рублей

Пн, 24 декабря 2018 в 10:58

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов 20 декабря подписал областной закон «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Прогнозируемый общий объем доходов бюджета территориального фонда утвержден в сумме
22 699 300,0 тыс. рублей с увеличением к уровню 2018 года на 4,7%, в том числе:
— за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в сумме 22 407 357,0 тыс. рублей (основной источник доходной части бюджета);
— за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджетов территориальных фондов обязательного медицинского страхования других субъектов Российской Федерации в сумме 270 000,0 тыс. рублей.

Стоит отметить,  что объём доходов фонда будет постепенно расти  с 22,7 в 2019 году до 25,9 млрд рублей в 2021 году.

Общий объем расходов бюджета территориального фонда в 2019 году — 22 699 300,0 тыс. рублей и в плановом периоде 2020 и 2021 годах в сумме 24 397 871,4 тыс. рублей и 25 979 123,4 тыс. рублей соответственно.
Бюджетные ассигнования бюджета территориального фонда, получаемые в 2019 году в виде межбюджетных трансфертов из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования и бюджетов территориальных фондов обязательного медицинского страхования других субъектов Российской Федерации, будут направлены на финансовое обеспечение организации обязательного медицинского страхования, в основном это оплата медицинской помощи, оказанной лицам с полисом ОМС.
За счет субвенции ФОМС обеспечивается реализация базовой программы ОМС, в рамках которой оказывается первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую, скорая медицинская помощь (за исключением санитарно-авиационной эвакуации), специализированная медицинская помощь, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь по установленному перечню.
Кроме того, запланированы средства для финансового обеспечения мероприятий, направленных на ликвидацию кадрового дефицита в медицинских организациях, оказывающих первичную медико-санитарную помощь на территории Архангельской области, на 2019 год, которые составят 133,1 млн. рублей, на 2020 год – 375,4 млн. рублей, на 2021 год – 545,8 млн. рублей.
Указанные средства будут включаться в нормированный страховой запас территориального фонда и предоставляться медицинским организациям государственной системы здравоохранения, оказывающим первичную медико-санитарную помощь в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, на основании соглашения. Типовая форма соглашения и порядок его заключения будет  утвержден уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Бюджет ТФОМС АО на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов сформирован с учетом новаций нормативной базы и сбалансирован по доходам и расходам. Предусмотренные областным законом расходы бюджета территориального фонда на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов учитывают обеспечение целей и задач развития здравоохранения и обязательного медицинского страхования, предусмотренных указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», от 7 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», государственной программой Российской Федерации «Развитие здравоохранения».
по информации пресс-службы АО ТФОМС

Комментарии

От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки на Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте dv29.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция сайта приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте dv29.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция сайта приносит читателям свои извинения.